• Saucisson brioché

     

    Saucisson brioché

    Préparation : 10 Minutes, Cuisson : 40 Minutes, Portions : 6 Personnes.

    Ingrédients 

    1 Saucisson à cuire

    3 Oeufs

    200g de farine

    1 Sachet de levure chimique

    15cl de crème fraîche épaisse

    Sel 

    Préparation 

    1. Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

    2. Battre les oeufs avec 2 pincées de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique.

    3. Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tier de la pâte, poser le saucisson dessus (ne pas le piquer à la fourchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante.

    4. Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :