• Côtes de porc au miel

     

    Côtes de porc au miel 

    Préparation : 15 Minutes, Cuisson : 15 Minutes, Portions : 4 Personnes.

    Ingrédients 

    4 Côtes de porc

    5 Cuillères à soupe de miel

    Sauce soja (quantité selon votre goût)

    Préparation 

    1. Mettre 3 cuillères à soupe de miel et les côtes de porc dans un plat, les arroser abondamment de sauce soja, laisser marine 2 ou 3 heures !

    2. Faire cuire les côtes de porc dans une sauteuse avec la marinade, ajouter les 2 dernières cuillères de miel à mi-cuisson et faire caraméliser. C'est prêt !

    3. Peut se faire avec du travers de porc sur la lèchefrite du four en position grill.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :